غزل المحلة يتعاقد مع لاعب نيجيري وموهبة من الأهلي قبل انتهاء فترة القيد

غزل المحلة يتعاقد مع لاعب نيجيري وموهبة من الأهلي قبل انتهاء فترة القيد

أنهى نادي غزل المحلة ضم صفقتين خلال الساعات الأخيرة استعدادا للموسم الجديد، حيث انضم أحمد وحيد قادما من النادي الأهلي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة، كما تم التعاقد مع النيجيري سولومون ألادي لمدة ثلاث مواسم، وهذا يؤكد على رغبة النادي في تعزيز صفوفه بشكل قوي قبل انطلاق المنافسات.

من جهة أخرى، قام مسئولو غزل المحلة بتوجيه الشكر إلى أحمد رفاعي، مدافع الزمالك الشاب، وإنهاء التعاقد معه بعد أيام قليلة من ضمه، ويأتي ذلك بناء على رؤية علاء عبد العال، المدير الفني للفريق، الذي أوصى بتوديع بعض اللاعبين الذين تم التعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بهدف إفساح المجال للتعاقد مع لاعبين آخرين قبل غلق باب القيد الصيفي.

يطمح مسئولو المحلة إلى بناء فريق قوي يتسم بالقدرة على مواجهة المنافسين في الموسم المقبل، خاصة في ظل المنافسة الشديدة التي يتوقع أن يشهدها الدوري هذا العام، لذلك فإن النادي يبذل جهودا كبيرة لتحقيق هذا الهدف وتحقيق نتائج إيجابية.

على صعيد آخر، يستعد فريق غزل المحلة لمواجهة نظيره البنك الأهلي في الجولة الأولى من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز، اللقاء مقرر إقامته يوم الأحد الموافق 10 أغسطس الجاري على استاد القاهرة في تمام الساعة الثامنة مساء، حيث يأمل الفريق في تقديم أداء متميز منذ انطلاقة البطولة.

في سياق تعاقداته، ضم المحلة كل من أحمد العش لاعب البنك الأهلي لمدة ثلاث مواسم، ويوسف العزب لاعب خط وسط المقاولون العرب بنفس المدة، إضافة إلى أحمد حامد شوشة مدافع فريق الجونة، ومحمد إسلام أرموشه لاعب وسط المريخ البورسعيدي، حيث تمتد عقودهم لثلاث وأربع مواسم على التوالي.