
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم تعيين طاقم تحكيم مباراة السنغال ونيجيريا، التي ستقام غدا الثلاثاء في الثامنة مساء بتوقيت القاهرة على استاد أماني بمدينة زنجبار في تنزانيا، وذلك ضمن مباريات المجموعة الثالثة من كأس الأمم الأفريقية للمحليين.
يترأس الطاقم الحكمي المصري محمود ناجي حكما للساحة، ويعاونه كل من الجيبوتي ربل در إيلاء مساعد أول، وصامويل سيراك منجيس مساعد ثان، إضافة إلى الليبي أحمد عبد الرازق حكما رابعا، والمصري محمود عاشور حكما لتقنية الفيديو، والإثيوبي باملاك تيسيما حكم مساعد لتقنية الفيديو.
في سياق متصل، حدد الجهاز الفني للمنتخب الوطني تحت 20 سنة بقيادة أسامة نبيه قائمة الفريق لملاقاة الأهلي وديا، حيث تقام المباراة في السادسة مساء اليوم باستاد السلام، وذلك في إطار الاستعداد لكأس العالم تحت 20 سنة.
تعتبر قائمة المنتخب ثرية باللاعبين، إذ تضم عبد المنعم تامر وأحمد وهب في حراسة المرمى، ومحمد عوض ومحمد إبراهيم وأحمد عابدين وعبد الله بوستنجي ومعتز محمد ومهاب سامي ومؤمن شريف وأحمد كباكا ومحمد السيد ومروان محمود وسيف سفاجا، إضافة إلى أحمد حيد ومحمد عبد الله وعمر معوض وعمر خضر وعلي إيهاب وحامد عبد الله ومحمود صلاح وياسين عاطف ومحمد هيثم وأدهم كريم وأيمن أمير.
تجدر الإشارة إلى أن المنتخب الوطني تحت 20 سنة قد حقق الفوز على الفريق الأول للاتصالات بهدفين مقابل هدف في مباراة ودية أقيمت بملعب مركز المنتخبات الوطنية بمدينة 6 أكتوبر.
كما حدد أسامة نبيه موعد السفر إلى تشيلي في 22 سبتمبر المقبل للمشاركة في كأس العالم للشباب، الذي يقام في الفترة من 27 سبتمبر حتى 18 أكتوبر، حيث يتواجد المنتخب المصري في مجموعة تضم تشيلي واليابان ونيوزيلندا.
علاوة على ذلك، نجحت لجنة اللاعبين المحترفين بالخارج باتحاد الكرة في دعم منتخب الشباب تحت 20 سنة بثلاثة وجوه جديدة، وذلك بعد جهد كبير في البحث عن المواهب المصرية.