
أعلن النادي الأهلي عن التعاقد مع اللاعب أحمد أبو العلا قادمًا من نادي الاتحاد السكندري لتعزيز صفوف الفريق الأول لكرة السلة استعدادًا للموسم الجديد 2025-2026. أكد خالد العوضي، مدير النشاط الرياضي بالأهلي، أن اللاعب وقع عقود الانضمام للفريق لتمثيله في البطولات المحلية والقارية خلال الفترة المقبلة.
وأشار العوضي إلى أن هذا التعاقد يأتي وفقًا لرؤية الجهاز الفني بقيادة المدرب القبرصي اليوناني لينوس جافريل، الذي تم التعاقد معه رسميًا لقيادة الفريق لمدة موسمين، حيث تهدف الإدارة إلى تدعيم صفوف الفريق بأفضل اللاعبين من أجل الاستمرار في حصد الألقاب. وكان الأهلي قد توج بلقب دوري السوبر في الموسم الماضي بعد الفوز على الاتحاد السكندري بنتيجة 3-2 في الدور النهائي الذي أُقيم بنظام الأفضل من خمس مباريات.
من جانب آخر، أشار العوضي إلى موافقة النادي على رحيل أحد لاعبيه إلى الدوري القطري، في خطوة تعكس التحرك الدائم لتعديل تشكيل الفريق وفقًا للمصالح الفنية والإدارية.