ليفاندوفسكي يشيد بزميله في برشلونة ويكشف عن دهشته بعدم فوزه بالكرة الذهبية 2020

ليفاندوفسكي يشيد بزميله في برشلونة ويكشف عن دهشته بعدم فوزه بالكرة الذهبية 2020

تحدث البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم فريق برشلونة، عن احتمال تتويج زميله لامين يامال بجائزة الكرة الذهبية، مشيدًا بموهبته الاستثنائية منذ سن مبكرة، ومشيرًا إلى الموسم الذي كان يستحق فيه هو نفسه الفوز بالجائزة. أعلن نادي برشلونة في بيان رسمي عبر مواقع التواصل الاجتماعي تعرض ليفاندوفسكي لإصابة في عضلة الفخذ الخلفية اليسرى، مما أثر على مشاركته مع الفريق.

قال ليفاندوفسكي في تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” عن حوار أُجري مع شبكة “بي بي سي” إنه يشعر أنه لم يصل بعد إلى المستوى الذي يمتلكه اللاعبون الأصغر سنًا، وأنهم ما زالوا بحاجة للحاق به، لذلك يتوقع موسمًا قادمًا جيدًا لأنه ما زال يرغب في تقديم أفضل ما لديه. وأضاف أن مشاهدة أداء يامال كانت تجربة استثنائية لأنه لم يرَ لاعبًا بمثل هذه الموهبة في سن الخامسة عشرة، مؤكدًا أن ما فعله يامال بدا له مستحيلاً في ذلك العمر المبكر.

أشار ليفاندوفسكي إلى أن موسم لامين يامال كان رائعًا ويعتبره مرشحًا بارزًا للفوز بالكرة الذهبية، ولكن الجائزة تعتمد على عوامل عديدة، وما زال أمام يامال وقت طويل لتحقيق ذلك سواء هذا العام أو في الأعوام المقبلة، كما ذكر أن رافينيا قدم موسمًا جيدًا أيضًا وأن برشلونة يضم عددًا من اللاعبين الذين قد يكونون في سباق الفوز بالجائزة مستقبلاً. وعن غيابه عن الفوز بالكرة الذهبية عام 2020، أكد أنه كان في ذروة تألقه مع بايرن ميونخ حينها وحقق كل الألقاب، لكنه ما زال لا يعرف سبب عدم تتويجه بالجائزة في ذلك الوقت.