
يواصل فريق الكرة بالنادي الأهلي تدريباته اليومية استعدادًا لمواجهة فاركو المحددة في تمام التاسعة مساء الجمعة المقبل على استاد القاهرة ضمن الجولة الثانية من بطولة الدوري الممتاز، ويتطلع الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق، إلى تصحيح الأخطاء التي ظهرت في لقاء مودرن سبورت السبت الماضي والذي انتهى بالتعادل بهدفين لمثلهما.
ينوي ريبيرو إجراء عدة تغييرات في تشكيل الفريق أمام فاركو، وعلى رأسها إعادة محمد مجدي أفشة إلى دكة البدلاء، مع اتجاه لمشاركة أشرف بن شرقي في التشكيل الأساسي بدلاً من تريزيجيه، لكن هذه الأمور لا تزال قيد النقاش بين المدير الفني وجهازه المعاون.
كما عقد ريبيرو جلسة مع تريزيجيه لمناقشة مشكلة الأداء الفردي التي باتت سمة بارزة في طريقة لعبه، ويريد المدرب الإسباني تصحيح هذه الأزمة من خلال تقديم أداء جماعي يخدم الفريق بأكمله، خاصة أن تريزيجيه يمتلك إمكانيات فنية كبيرة لكن عليه توزيع مجهوده بطريقة تنفع الفريق بشكل أفضل، ويرى كثيرون أن أداء تريزيجيه في مباراة مودرن سبورت كان دون المستوى المطلوب.
ينتظر الأهلي خلال أول عشر مباريات في الدوري منافسات قوية، ومنها مواجهة بيراميدز في الجولة الخامسة على استاد القاهرة الدولي، بالإضافة إلى مواجهة الزمالك في الجولة التاسعة.
وانطلق الدوري المصري الممتاز في موسمه الجديد 2025-2026 بنظام استثنائي يضم 21 فريقًا بعد قرار إلغاء الهبوط في النسخة الأخيرة، حيث انضم إلى 18 ناديا من دوري الأضواء ثلاثة أندية صاعدة من القسم الثاني، ما جعل النسخة الحالية تضم 21 فريقًا تنافس على اللقب والبقاء.