أبرز الأخبار الرياضية في مصر اليوم الاثنين الحادي عشر من أغسطس 2025

أبرز الأخبار الرياضية في مصر اليوم الاثنين الحادي عشر من أغسطس 2025

احتفل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بانضمام البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا عبر تنظيم ممر شرفي له قبل انطلاق مران اليوم الاثنين على ستاد الكلية الحربية استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب. في الوقت ذاته، بدأ الزمالك في البحث عن عرض مناسب لتسويق التونسي سيف الجزيري خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة في يناير، خاصة مع تراجع مستوى اللاعب وعدم تقديمه الأداء المطلوب حتى الآن.

على صعيد النادي الأهلي، استقر المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو على إعادة حسين الشحات إلى قائمة مباراة فريقه أمام فاركو في الدوري المصري، بينما يخضع أحمد رضا لفحص طبي غدًا لتحديد مشاركته من عدمها في اللقاء بقيادة رئيس الجهاز الطبي أحمد جاب الله. وفي بور سعيد، قرر مجلس إدارة النادي المصري صرف القسط الأول من مستحقات اللاعبين خلال الأيام المقبلة بهدف تحفيزهم على الحفاظ على الانتصارات بعد الفوز على الاتحاد السكندري بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الأولى، مما رفع رصيد المصري إلى ثلاث نقاط متصدرًا جدول الترتيب بفارق الأهداف عن الزمالك.

في شأن آخر، تلقى اتحاد الكرة تأكيدات من اتحاد شمال أفريقيا بإقامة تصفيات منتخبات الناشئين تحت 16 سنة المؤهلة لكأس العالم في ليبيا خلال نوفمبر المقبل، وفي حال تعذر الاستضافة هناك سيكون الخيار البديل تونس. وعلى صعيد تدريبات الزمالك، وضع الجهاز الفني برنامجًا بدنيًا خاصًا للاعب الوسط عبد الله السعيد خلال مران الفريق اليوم استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب، كما واصل أحمد ربيع برنامجه التأهيلي وسط تدريبات بدنية استعدادًا للقاء المقبل.

من جهة أخرى، أعلن رابطة الأندية المحترفة أنها ستكشف غدًا عن عقوبات الأسبوع الأول من بطولة الدوري المصري بعد استلام التقارير النهائية لحكام المباريات التي جرت أمس في الجولة الأخيرة. وأصدرت وزارة الشباب والرياضة والاتحاد المصري لكرة القدم ضوابط وإجراءات جديدة للرعاية الصحية والطبية في الهيئات والمنشآت الشبابية والرياضية لتطوير مستوى الخدمات الطبية خلال الأنشطة الرياضية.