لويس إنريكي يتخذ قرار حاسم بشأن مشاركة دوناروما في المباريات القادمة

لويس إنريكي يتخذ قرار حاسم بشأن مشاركة دوناروما في المباريات القادمة

اتخذ نادي باريس سان جيرمان قرارًا صارمًا تجاه حارس مرماه جيانلويجي دوناروما قبل مواجهة كأس السوبر الأوروبي نسخة 2025 ضد توتنهام وينطلق اللقاء يوم الأربعاء المقبل. ذكر الصحفي فابريس هاوكينز أن دوناروما لن يكون ضمن قائمة الفريق المشاركة في المباراة التي ستجمع الفريقين، وذلك بقرار من المدرب لويس إنريكي.

من جانبه، أكد الصحفي فابريزيو رومانو أن الحارس الإيطالي لن يجدد عقده مع نادي باريس سان جيرمان نظرًا لعدم وجود اتفاق بين الطرفين، وبالتالي سيغادر النادي إما هذا الصيف أو كلاعب حر في الصيف القادم. وأشار إلى أن المقربين من دوناروما يرون أن هذا الوضع لا يعكس العدالة مع الحارس الذي قدم مستويات جيدة.

يرتبط دوناروما في الوقت الراهن بالعديد من الأندية، على رأسها مانشستر يونايتد، لكن حتى الآن لم يتم تسجيل أي خطوة رسمية من جانب النادي الإنجليزي لضم اللاعب، ما يزيد بسحب باريس سان جيرمان له من حساباته في المنافسات القادمة.