
أسفرت قرعة دوري سيدات الكرة الطائرة للموسم المحلي الجديد 2025-2026 عن وقوع الأهلي في المجموعة الأولى إلى جانب المقاولون والجزيرة والعبور، بينما جاء الزمالك في المجموعة الثانية برفقة دلفي والزهور وراية. ينطلق دوري سيدات الموسم الجديد في السادس من أكتوبر المقبل وينتهي في الثالث من مايو 2026، وفقاً لأجندة الاتحاد الدولي للعبة.
في المقابل، حدد الاتحاد موعد انطلاق دوري رجال الكرة الطائرة للموسم نفسه ليكون في العشرين من أكتوبر المقبل ويستمر حتى السابع عشر من مايو 2026. كما تقررت فترة القيد الاستثنائية للدرجة الأولى في اتحاد الكرة الطائرة لتبدأ من 14 وحتى 25 سبتمبر المقبل.
وأبلغ مسؤولو الاتحاد الأندية بعدم الاعتراف بأي انتقالات تتم قبل صدور نشرة التعليمات التنظيمية الخاصة بتنظيم انتقالات اللاعبين على مستوى الفرق الممتاز أ وب والناشئين، كما اشترطوا استلام الكشف الطبي الخاص باللاعبين من جهة حكومية معتمدة تطبيقاً للأكواد الصحية التابعة لوزارة الشباب والرياضة لتسجيل اللاعبين في الموسم الجديد.
وأعلن الاتحاد عن فتح باب القيد أمام أندية الرجال والسيدات للموسم المحلي 2025-2026 اعتباراً من العاشر من أغسطس ويستمر حتى الحادي عشر من سبتمبر المقبل.