
نفذ النادي الأهلي بسرعة قرار الاتحاد المصري لكرة القدم الخاص بإصدار كارنيهات للأجهزة الفنية، ليصبح أول نادٍ يحصل على هذه الكارنيهات بعد تقديم الرخص التدريبية المطلوبة.
سلم مسؤولو الأهلي الرخص التدريبية الخاصة بالجهاز الفني للفريق الأول بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو إلى الاتحاد، مما يؤكد التزام النادي بالتعليمات الجديدة التي تشترط حيازة هذه الرخص كشرط أساسي لإصدار الكارنيهات.
أوضح الاتحاد المصري لكرة القدم أن اعتبارًا من الأسبوع الثاني لمسابقة الدوري الممتاز، لن يُسمح لأي فرد من الجهاز الفني بالتواجد في ملعب المباراة بدون بطاقة اعتماد رسمية صادرة عن الاتحاد، إلى جانب الرخص التدريبية المعتمدة من الاتحادين الدولي والإفريقي.
كما شدد الاتحاد على ضرورة التزام جميع المديرين الفنيين والمساعدين بالحصول على الرخص المطلوبة وعدم التواجد في المنطقة الفنية أثناء المباريات إلا بعد استيفاء هذه الشروط أو الحصول على تصريح مؤقت، مع حيازة بطاقة الاعتماد الرسمية.