باريس سان جيرمان يخسر لاعباً مهماً قبل لقاء توتنهام في السوبر الأوروبي

باريس سان جيرمان يخسر لاعباً مهماً قبل لقاء توتنهام في السوبر الأوروبي

تلقى فريق باريس سان جيرمان ضربة مؤلمة قبل مواجهته المرتقبة أمام توتنهام في نهائي كأس السوبر الأوروبي، حيث يلتقي حامل لقب دوري أبطال أوروبا مع بطل الدوري الأوروبي. يأتي هذا في وقت حقق فيه الفريق الباريسي فوزاً مثيراً على إنتر ميلان بخمسة أهداف، بينما نجح توتنهام في الانتصار على مانشستر يونايتد بهدف وحيد.

وبحسب الصحفي فابريس هوكينز، سيفتقد باريس سان جيرمان خدمات جواو نيفيز، وهو لاعب وسط يبلغ من العمر 20 عاماً، حيث تعرض للإيقاف بعد حصوله على بطاقة حمراء في نهائي كأس العالم للأندية أمام تشيلسي. لن يقتصر إيقاف نيفيز على مباراة السوبر الأوروبي فقط، بل سيغيب أيضاً عن المباراة الافتتاحية في الدوري الفرنسي التي سيواجه فيها فريق نانت، مما يعني أن مدرب الفريق لويس إنريكي سيكون أمام تحدي لتعويض غيابه.

يعد جواو نيفيز عنصراً أساسياً في تشكيلة لويس إنريكي، فقد شارك في 52 مباراة خلال مختلف المسابقات الموسم الماضي، لذلك يسعى المدرب إلى تجربة خطط بديلة في التدريبات الحالية، بجانب العمل على عدم تأثر الفريق بغياب نيفيز خلال اللقاء المرتقب ضد توتنهام.