ألميريا يحقق الفوز على النصر وديا ورونالدو يتألق بهدفين في اللقاء

ألميريا يحقق الفوز على النصر وديا ورونالدو يتألق بهدفين في اللقاء

خسر فريق النصر السعودي بقيادة كريستيانو رونالدو أمام ألميريا الإسباني في مباراة ودية يوم الأحد بنتيجة 3-2، حيث تأتي هذه المباراة في إطار استعدادات الفريقين للموسم الجديد. أقيمت المباراة على ملعب ألميريا وظهر النصر بتشكيلة تضم نواف العقيدي، بوشل، عبدالإله العمري، إينيجو مارتينيز، أيمن يحيى، مارسيلو بروزوفيتش، ويسلي، أنجيلو، ساديو ماني، جواو كانسيلو، وكريستيانو رونالدو.

افتتح سيرجيو أريباس التسجيل لألميريا مبكراً في الدقيقة السادسة، لكن كريستيانو رونالدو رد بعد 11 دقيقة بتسجيل هدف التعادل للنصر عبر تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، واستعاد رونالدو التفوق لفريقه بتسجيل هدف آخر من ضربة جزاء في الدقيقة 39. وقبل نهاية الشوط الأول، تمكن إمباربا من إضافة هدف التعادل لألميريا في الدقيقة 43 لينتهي الشوط الأول بالتعادل 2-2.

مع بداية الشوط الثاني، أحرز إمباربا الهدف الثالث لألميريا في الدقيقة 61، ما أسفر عن انتهاء المباراة بفوز الفريق الإسباني 3-2. بذلك، يختتم النصر معسكره الإعدادي ويستعد للعودة إلى الرياض خلال الساعات القادمة.