كامافينجا يغيب عن صفوف تشابي ألونسو قبل انطلاق الدوري الإسباني

كامافينجا يغيب عن صفوف تشابي ألونسو قبل انطلاق الدوري الإسباني

أعلن نادي ريال مدريد عن إصابة لاعب الوسط الفرنسي إدواردو كامافينجا بالتواء في الكاحل الأيمن، حيث خضع لفحوصات طبية اليوم، الأحد، مما يُعد ضربة قوية للمدرب الجديد تشابي ألونسو قبل انطلاق مشواره في الدوري الإسباني.

من المتوقع أن يغيب كامافينجا لمدة تقارب عشرة أيام، وهذا يعني أنه سيفتقد مباراة الفريق الافتتاحية في الليجا أمام أوساسونا المقررة في 19 أغسطس، بالإضافة إلى غيابه عن المباراة الودية ضد تيرول النمساوي الثلاثاء المقبل.

حتى الآن، لم يشارك الدولي الفرنسي في أي مباراة تحت قيادة المدرب ألونسو، إذ اكتفى بمشاهدة اللقاء من مقاعد البدلاء خلال مواجهة باريس سان جيرمان في بطولة كأس العالم للأندية.

تأتي هذه الإصابة في وقت كان يأمل فيه كامافينجا في حجز مكان أساسي له في خط الوسط بعد رحيل النجم الكرواتي لوكا مودريتش، مما يزيد من تعقيد موقفه.

الموسم الماضي كان مليئًا بالتحديات بالنسبة لكامافينجا، إذ غاب عن 35 مباراة مع النادي والمنتخب بسبب إصابات متكررة، كانت معظمها من النوع العضلي.

هذه الإصابة هي الخامسة للاعب خلال أقل من عام، مما يدفع ألونسو إلى إعادة التفكير في تشكيلته لمباراة الافتتاح، مع احتمالية عودته في الجولة الثانية أمام ريال أوفييدو يوم 24 أغسطس.