
نجح فريق كريستال بالاس في إدراك التعادل أمام ليفربول خلال المباراة التي أقيمت اليوم الأحد على ملعب “ويمبلي” ضمن منافسات كأس الدرع الخيرية لعام 2025، حيث واجه ليفربول بطل الدوري الإنجليزي في المباراة التي جمعته مع بطل كأس الاتحاد الإنجليزي.
افتتح ليفربول التسجيل مبكرًا في الدقيقة الخامسة من عمر المباراة عندما أحرز هوجو إيكيتيكي الهدف الأول بعد تمريرة متقنة من فلوريان فيرتز، لكن فريق كريستال بالاس لم يتأخر في الرد، حيث حصل على ركلة جزاء نفذها فيليب ماتيتا بنجاح في الدقيقة السابعة عشر، ليعادل النتيجة لفريقه.
تعتبر هذه المباراة فرصة مهمة لكلا الفريقين لإثبات قوتهما في بداية الموسم والاستعداد لما هو قادم، لذلك يتطلع ليفربول لاستعادة مجده وضمان انطلاقته القوية في الموسم الجديد بعد هذا التعادل المبكر، في حين يسعى كريستال بالاس لتعزيز ثقتهم ومواصلة تحقيق النتائج الإيجابية في مشوارهم.