ميلود حمدي يتناول أزمة إهدار الفرص بالإسماعيلي قبل مباراة بيراميدز

ميلود حمدي يتناول أزمة إهدار الفرص بالإسماعيلي قبل مباراة بيراميدز

يعاني فريق الإسماعيلي تحت قيادة المدرب الجزائري ميلود حمدى من مشكلة إهدار الفرص، خصوصًا بعد عدم تمكن مهاجميه من التسجيل في المبارايات السابقة، كان آخرها اللقاء أمام بتروجت الذي أقيم في الجولة الأولى من الدوري الممتاز. يسعى الجهاز الفني للإسماعيلي الآن إلى معالجة هذه الأزمة قبل المواجهة القادمة أمام بيراميدز.

انتهت مواجهة الإسماعيلي مع بتروجت والتي أقيمت مساء السبت على ملعب الإسماعيلية، وبدء الفريق استعداداته للمباراة الجديدة في إطار منافسات الجولة الثانية من الدوري المصري. من المقرر أن يلتقي الإسماعيلي مع بيراميدز في التاسعة مساء الخميس المقبل على ملعب الدفاع الجوي.

في هذه الأثناء، بدأ ميلود حمدى وفريقه المعاون في دراسة نقاط القوة والضعف لفريق بيراميدز، مستندين إلى مشاهدتهم لمبارياته الأخيرة، بما في ذلك تعادله السلبي مع وادي دجلة في الجولة الأولى. يهدف هذا التحليل إلى وضع خطة مناسبة للمواجهة المقبلة.

على الجانب الآخر، غاب عن فريق الإسماعيلي أربعة لاعبين في المباراة الماضية، وهم حاتم سكر وأحمد أيمن ومحمد عبد السميع وخالد النبريصي، بسبب الإصابات. تعرّض خالد النبريصي لإصابة قوية في الكوع خلال الموسم الماضي ويخضع حاليًا لبرنامج تأهيلي مكثف لتجهيزه للمنافسات القادمة.

استعدادًا للموسم الجديد، خاض فريق الإسماعيلي سبع مباريات ودية، حيث بدأ مشواره بفوز على فريق فايد بهدفين مقابل هدف، تبعه الفوز على الحسينية بهدفين نظيفين. كما تعادل الفريق مع دكرنس بدون أهداف، ثم حقق فوزًا على سبورتنج بهدف نظيف. في وقت لاحق، تعادل مع السكة الحديد مودرن بهدف لمثله ومع زد 1-1، واختتم المعسكر بفوز على سموحة بهدفين مقابل هدف.