
يستعد فريق ليفربول لمواجهة كريستال بالاس في مباراة كأس الدرع الخيرية التي ستقام عصر اليوم الأحد، وتأتي هذه المباراة قبل انطلاق الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي الممتاز. يسعى ليفربول، الذي يقوده المدرب آرني سلوت، لتحقيق اللقب لتعزيز معنويات الفريق قبل بدء التحديات في الموسم.
تستضيف المباراة ملعب “ويمبلي” حيث يلتقي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي في الموسم السابق، مع كريستال بالاس الذي توج بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي بعد فوزه في النهائي على مانشستر سيتي بهدف وحيد. يأمل ليفربول في الحصول على كأس الدرع الخيرية كخطوة مهمة قبل مواجهة بورنموث في المباراة الافتتاحية للدوري الجمعة المقبلة.
تبدأ المباراة في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية، وستنقل عبر قناة beIN SPORTS 1. يتولى التعليق على أحداث المباراة المعلق عصام الشوالي، يمكن للجماهير متابعة جميع تفاصيل المباراة لحظة بلحظة من خلال مركز المباريات المتاح على الانترنت.