
توج الدولي المصري محمد النني، لاعب فريق الجزيرة الإماراتي، بلقب أفضل لاعب في الدوري الإماراتي، حيث أعلنت رابطة المحترفين عن هذا الاختيار في احتفال أقيم اليوم السبت بقصر الإمارات في أبوظبي، وجاء ذلك بعد حصوله على أعلى نسبة تصويت من الجماهير التي شاركت في الاستفتاء.
اكتسب محمد النني تقديرًا كبيرًا من قبل الجمهور بعد أن كانت المنافسة على الجائزة محصورة بينه وبين صانع الألعاب البرازيلي فابيو ليما، الذي يمثل نادي الوصل، ولوكاس بيمنتا لاعب فريق الوحدة، وشارك النني مع فريقه في 24 مباراة خلال الموسم الماضي، ونجح في تسجيل هدف واحد وصناعة ثلاثة.
على صعيد المشاركات العامة، خاض محمد النني 33 مباراة مع الجزيرة بمختلف البطولات، حيث سجل هدفًا وصنع ثلاثة أهداف أخرى، وواجه تحديات مختلفة أظهرت قدراته، وقد تلقى تسع بطاقات صفراء، مما يعكس التنافسية الكبيرة التي شهدتها مبارياته، وقد بلغت ساعات لعبه في الملعب حوالي 3000 دقيقة.
حقق النني إنجازًا تاريخيًا مهمًا، حيث قاد فريقه الجزيرة إلى الفوز بلقب كأس الرابطة الإماراتية لموسم 2024-2025، ليصبح بذلك أول لاعب مصري يفوز بهذه المسابقة، وجاءت هذه التتويجات بعد أن تغلب فريقه على شباب الأهلي دبي، بطل الدوري، ويعتبر هذا الإنجاز الثامن للنني في مسيرته الاحترافية خارج مصر.