
يواصل تشيلسي، بطل كأس العالم للأندية، البحث عن خيارات لتعزيز خط دفاعه بعد إصابة مدافعه ليفي كولويل بتمزق في الرباط الصليبي، حيث أفادت تقارير إسبانية بأن النادي الإنجليزي يستعد لتقديم عرض يصل إلى 43 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع رونالد أراوخو، قلب دفاع برشلونة، ويعرب تشيلسي عن ثقته في القدرة على إتمام الصفقة.
وكان كولويل، البالغ من العمر 22 عاما، قد خضع لعملية جراحية في ركبته، ومن المتوقع أن يغيب عن معظم مباريات الموسم، وقد استثمر تشيلسي أكثر من 150 مليون جنيه إسترليني خلال فترة الانتقالات الصيفية، لكنه لا يزال يواصل العمل على صفقات جديدة، منها محاولة ضم تشافي سيمونز من لايبزيج وأليخاندرو جارناتشو من مانشستر يونايتد.
إصابة كولويل قد تدفع تشيلسي نحو مزيد من الاستثمار، وبحسب تقارير “فوتبول إسبانيا”، فإن النادي الإنجليزي مستعد للتعاقد مع لاعب برشلونة، حيث لعب أراوخو، المدافع الأوروجوياني، 175 مباراة مع برشلونة منذ انتقاله من بوسطن ريفر في عام 2018، وقد ارتبطت أنباء بانتقاله إلى الدوري الإنجليزي الممتاز في السنوات الماضية، لكن تشيلسي ليس النادي الوحيد المهتم به، فليفربول وتوتنهام أيضا يستهدفان أراوخو، فيما يراقب مانشستر يونايتد عن كثب وضع اللاعب.