
حقق فريق المصري البورسعيدي انتصارًا مهمًا على الاتحاد السكندري بنتيجة 3-1 في مباراة أقيمت على استاد السويس الجديد ضمن الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز، وقد أظهر المصري هيمنة واضحة على مجريات اللقاء منذ البداية.
سجل الجزائري عبد الرحمن دغموم هدفين لصالح المصري في الدقيقتين 15 و69، بينما أضاف عمر الساعي الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع، بينما جاء هدف الاتحاد السكندري الوحيد عن طريق مصطفى إبراهيم في الدقيقة 48، ورغم تحقيق المصري للفوز إلا أن حكم المباراة أمين عمر ألغى هدفًا آخر للفريق البورسعيدي بداعي التسلل بعد العودة إلى تقنية الفار في الدقيقة 67.
بهذا الفوز، حقق المصري البورسعيدي أول ثلاث نقاط له في مشواره بالدوري، بينما بقي الاتحاد السكندري بلا نقاط بعد هذه المباراة.
دخل المصري المباراة بتشكيلة قادها التونسي نبيل الكوكي، حيث كانت حراسة المرمى تحت إشراف محمود حمدي، بينما كان خط الدفاع متكونًا من كريم العراقي، باهر المحمدي، محمد هاشم، وعمرو سعداوي، وضم خط الوسط محمد مخلوف، أحمد علي عامر، عبد الرحيم دغموم، ومحمود حمادة، في حين قاد الهجوم صلاح محسن ومنذر طمين.
على الجانب الآخر، شارك فريق اتحاد السكندري بتشكيلة تحت قيادة أحمد سامي، حيث كانت حراسة المرمى بيد محمود “جنش”، بينما ضم خط الدفاع عبدالرحمن بودي، مصطفى إبراهيم، محمود شبانة، ومحمود عجيب، في وقت تواجد فيه في خط الوسط كريم الديب، كناريا، محمد توني، ونور علاء الدين، بينما كان هجوم الفريق يعتمد على جون إيبوكا وعمرو جمعة.