
أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن اختيار أحمد دحروج لاعب فريق وادى دجلة كأفضل لاعب في مباراة فريقه أمام بيراميدز بعد تألقه الملحوظ خلال اللقاء، حيث قدم أداءً قويًا ساهم في مستوى الفريق رغم التعادل السلبي الذي انتهت به المباراة.
انتهت المباراة دون أهداف، مما أسفر عن حصول كلا الفريقين على نقطة واحدة في بداية الصراع على لقب الدوري المصري الممتاز لموسم 2025 – 2026، وقد كان لكل فريق رغبة قوية في تحقيق الفوز بما أن النقاط مهمة في هذه المرحلة.
قبل بدء المباراة، قام اللاعبون بتكريم الحارس الراحل محمد أبو النجا المعروف بـ “بونجا” حيث وقفت الفرق دقيقة حدادا، فيما شهدت المباراة أيضاً أول بطاقة صفراء لصالح وليد الكرتي في الدقيقة 11، بينما أضاف وليد الكرتي خطأً آخر أدى إلى إشهار البطاقة الحمراء له في الدقيقة 15، مما جعل فريق بيراميدز يكمل المباراة بعشرة لاعبين.
على الرغم من النقص العددي، استمر وادى دجلة في الضغط على فريق بيراميدز، وكانت السيطرة واضحة من جانبهما، لكن هذا الضغط لم يترجم إلى أهداف طوال الشوطين، ليظل التعادل سيد الموقف.
مع بداية الشوط الثاني، سعى بيراميدز لتأكيد سيطرته على المباراة، إلا أن وادى دجلة تمكن من فرض أسلوبه في اللعب وتفوق في الاستحواذ على الكرة بفضل التزامه الدفاعي.
تشكيل وادى دجلة شهد تواجد عمرو حسام في حراسة المرمى، مع شادى ماهر، عمر عدلى، كمال أبو الفتوح، وأحمد دحروج في الخط الدفاعي، بينما لعب الثنائي إبراهيم بهنسى، محمد عبد العاطى، أحمد فاروق، ومحمود طلعت في خط الوسط، بينما تألف الهجوم من كوبينا ومحمود دياسطى.
في المقابل، كان تشكيل بيراميدز يضم أحمد الشناوي في حراسة المرمى، وكريم حافظ، محمود مرعي، أحمد سامي، وطارق علاء في الدفاع، فيما شكل مهند لاشين، أحمد عاطف قطة، وليد الكرتي، إيفرتون داسيلفا، وعبد الرحمن مجدي خط الوسط، بينما قاد فيستون ماييلي خط الهجوم.