لوكمان يثير الجدل برفضه العودة إلى أتالانتا بعد فشل انتقاله لإنتر

لوكمان يثير الجدل برفضه العودة إلى أتالانتا بعد فشل انتقاله لإنتر

تصاعدت الأزمة بين أتالانتا ونجمه النيجيري أديمولا لوكمان بعد أن قرر اللاعب السفر خارج إيطاليا للحصول على إجازة شخصية وذلك دون الحصول على إذن النادي، جاء هذا القرار في أعقاب رفض إدارة ناديه بيعه إلى إنتر ميلان خلال الميركاتو الصيفي الجاري، وفقًا لتقارير صدرت عن موقع فوتبول إيطاليا.

يستعد النادي الإيطالي لاتخاذ إجراءات قانونية ضد لوكمان ويعمل على فرض غرامة مالية كبيرة عليه، تعود جذور هذا الخلاف إلى الصيف الماضي حين رفض أتالانتا عرضًا من باريس سان جيرمان بقيمة 20 مليون يورو، وقد أقنع اللاعب بالبقاء مع وعد ببيعه هذا الصيف وفق شرطين وضعهما بنفسه وهما الانتقال إلى نادٍ أوروبي كبير وعدم اللعب لأي فريق آخر داخل إيطاليا.

لكن مع رفض إدارة النادي عرض إنتر ميلان، ازداد حدة الأزمة، وأكد لوكا بيركاسي الرئيس التنفيذي لأتالانتا أن النادي هو من سيحدد التوقيت المناسب وقيمة بيع لاعبيه، مما يزيد من التعقيدات في العلاقة بين الجانبين.