شابات الطائرة يخفقن في مواجهة التشيك ببطولة العالم في إندونيسيا

شابات الطائرة يخفقن في مواجهة التشيك ببطولة العالم في إندونيسيا

خسر المنتخب الوطني للشابات للكرة الطائرة تحت 21 سنة أمام نظيره التشيكي بنتيجة 3-0 في ثاني مبارياته ببطولة العالم المقامة في إندونيسيا، وتستمر البطولة حتى 18 أغسطس 2025، تضم البعثة عدداً من المسؤولين والمدربين، منهم وائل قنديل رئيساً للبعثة، حسين فؤاد عبادى المدير الفني، وأيمن فؤاد عبد السلام المدرب العام، بالإضافة إلى أحمد محمد رضا المحلل التقني، ويارا نبيل زكي أخصائية العلاج الطبيعي، وتغريد خطاب الحكم الدولي، كما تضم اللاعبات ملك محمد البحيري، ريماز أشرف محمد، ملك محمد شاهين، فريدة أسامة السيد، ندى محمد سلام، نور أحمد فاروق، فريدة محمد كامل، ملك مجدي محمد، كريمة علي محمود، ملك سامح طلعت، مريم عمرو أمين، ونيجار إسماعيل.

يقترب استاد القاهرة من استضافة البطولة الأفريقية للشباب تحت 20 سنة لكرة الطائرة، المقررة في شهر سبتمبر المقبل، وقد حصلت مصر على شرف التنظيم بفضل موافقة الاتحاد الأفريقي للعبة.

يستعد منتخب الكرة الطائرة الأول للرجال للمشاركة في بطولة العالم، التي ستقام في العاصمة الفلبينية مانيلا خلال الفترة من 12 إلى 28 سبتمبر المقبل، حيث أوقعت القرعة المنتخب المصري في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات الفلبين وإيران وتونس، وقد تمكن مجلس إدارة الاتحاد من التعاقد مع الخبير الإيطالي ماركو بونيتا لتولي القيادة الفنية.

شهدت الأيام الماضية اتصالات مكثفة بين مسؤولي اتحاد الكرة الطائرة ورئيسة الاتحاد الأفريقي للحصول على موافقة الاتحاد الدولي لتعديل موعد استضافة البطولة الأفريقية من شهر أغسطس إلى سبتمبر، وذلك بسبب مشاركة منتخبي 2005-2006 في بطولة العالم بالصين، ومشاركة منتخبي 2007-2008 في بطولة العالم بأوزبكستان خلال الفترة نفسها، مما دعا للطلب إلى تعديل موعد البطولة، وقد استجاب الاتحاد الدولي ووافق استثنائياً على إقامة البطولة بالقاهرة في سبتمبر المقبل.