
يسعى نادي ليفربول للتعاقد مع ألكسندر إيزاك، مهاجم نيوكاسل يونايتد، بهدف تعزيز صفوفه في إطار استعداداته للموسم الجديد، وبهذا سيتأكد استقدام الصفقة السابعة للنادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وفقاً لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن إيزاك في طريقه للرحيل عن نيوكاسل هذا الصيف، حيث يستعد ليفربول لتجديد المفاوضات بشأن ضمه في صفقة قد تصل قيمتها إلى 150 مليون جنيه إسترليني.
وفي ذات السياق، أبدى المهاجم السويدي إيزاك موقفه مجدداً، حيث قرر عدم المشاركة في المباريات الودية المرتقبة مع فريقه، والتي تشمل مواجهة إسبانيول غداً وأتلتيكو مدريد في التاسع من أغسطس، ويبدو أن إيزاك يشعر بعدم الاستقرار منذ فترة طويلة، فقد رفض السفر مع الفريق الأول لنيوكاسل لخوض الجولة الآسيوية التحضيرية للموسم الجديد.
على الجانب الآخر، كان ليفربول قد قدم عرضاً سابقاً قيمته 110 ملايين جنيه إسترليني للتخلي عن إيزاك، لكن نيوكاسل رفض هذا العرض متمسكاً بموقفه بعدم النظر في أي عروض إضافية حتى يتمم صفقة التعاقد مع بديل. وتكثف إدارة نيوكاسل جهودها لاستقدام يوان ويسا، مهاجم برينتفورد، فضلاً عن رغبتها في ضم أولي واتكينز، مهاجم أستون فيلا، مع العلم أن المفاوضات الجارية مع مانشستر يونايتد بشأن انتقال بنجامين سيسكو لن تؤثر على رحيل إيزاك.
يستهل نيوكاسل يونايتد مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز بلقاء أستون فيلا على ملعب فيلا بارك في الجولة الأولى من المسابقة.