البعثة المصرية تضم 32 لاعباً في المعسكر الثاني لمواليد 2007

البعثة المصرية تضم 32 لاعباً في المعسكر الثاني لمواليد 2007

أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر مواليد 2007، بقيادة وائل رياض، عن قائمة تضم 32 لاعباً لدخول المعسكر الثاني، الذي سيُقام في الفترة من 9 حتى 14 أغسطس الجاري، في مركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر، في إطار التحضيرات لخوض تصفيات منطقة شمال أفريقيا المؤهلة لكأس أفريقيا تحت 20 سنة.

حراس المرمى في القائمة هم إياد تامر من الأهلي، مصطفى سامي من المقاولون العرب، مصطفى البشير من إنبي، ومروان ناصر من بيراميدز، أما في خط الدفاع فهناك محمد الأمين من بتروجت، عبد الله بدير، يوسف “شيكا” ومعتز حامد من بيراميدز، إياد مدحت ومحمد عاطف من الأهلي، محمد عبد البصير من إنبي، أدهم أحمد من المقاولون العرب، فارس رشاد من طنطا، محمد عوض من زد، وماهر خالد من سيراميكا كليوباترا، وسفيان محمد من الاتحاد السكندري.

في خط الوسط، يظهر محمود فيصل وعمرو العزب من إنبي، وعمرو خالد وإبراهيم عبد الفتاح من زد، ويوسف نادر وعلي عاطف من طلائع الجيش، كما يضم المعسكر عمرو ثروت من المقاولون العرب، أدهم كريم من الجونة، ياسين عاطف من الأهلي، عمر أحمد السيد من بيراميدز، ومحمود صلاح من غزل المحلة، وحسام عاشور من الزمالك.

أما في خط الهجوم، فإن القائمة تضم محمد هيثم من الأهلي، مصطفى غلوش من إنبي، يوسف صابر من المقاولون العرب، وعمر أشرف خضر من الإسماعيلي. يُذكر أن منتخب مصر تحت 18 عاماً بدأ معسكره الأول خلال الفترة من 3 أغسطس حتى اليوم بمشاركة 34 لاعباً آخراً بهدف اختيار أفضل العناصر قبل انطلاق التصفيات.