جماهير ليفربول تتوعد بأعمال شغب حال عدم فوز محمد صلاح بالكرة الذهبية

جماهير ليفربول تتوعد بأعمال شغب حال عدم فوز محمد صلاح بالكرة الذهبية

تفاعلت جماهير فريق ليفربول بشكل كبير مع ترشيح النجم المصري محمد صلاح لجائزة الكرة الذهبية لعام 2025، وجاء الإعلان الرسمي عن المرشحين يوم الخميس من قِبل مجلة “فرانس فوتبول”. ضمت القائمة 30 لاعبًا من بينهم صلاح الذي يعد أحد أبرز المرشحين وليس الوحيد، حيث يتواجد أيضًا فيرجيل فان دايك، أليكسيس ماك أليستر، واللاعب السابق لباير ليفركوزن فلوريان فيرتز الذي انضم مؤخرًا للريدز.

وعبر منصة “إكس”، عكست الجماهير حماسها وثقتها في صلاح، حيث تغنى البعض بقدراته، مشيرين إلى أنه يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية، فكتب أحد المتابعين: “نحن نعلم أن محمد صلاح يستطيع الفوز بها” بينما قال آخر: “فوز سهل لمحمد صلاح”. في حين اعتقد البعض أنه إذا لم يفز صلاح، فإن الجائزة ستكون مُزورة، وعبّروا عن ثقتهم فيه بعبارات مثل: “يجب أن يكون دور مو، أليس كذلك؟”.

ولم يكن التفاعل مقتصرًا على الإشادات فقط، بل عبر البعض عن مخاوفهم من التجاوزات، حيث قال أحد المشجعين: “شاهدوه وهو يتعرض للسرقة، سأفقد عقلي”، بينما كتب آخر مهددًا: “إذا لم يفز بها، سنقوم بأعمال شغب، هذه الكرة الذهبية من نصيبه”. يظهر هذا العاطفة القوية التي يحملها محبو صلاح تجاه نجمهم المفضل ورغبتهم في رؤية إنجازاته تتوج بالجوائز.