صفقة خوان ألفينا تكبد الزمالك مليونا وثمانمائة ألف يورو في مفاجأة جديدة

صفقة خوان ألفينا تكبد الزمالك مليونا وثمانمائة ألف يورو في مفاجأة جديدة

فجر نادي أوليكساندريا الأوكراني مفاجأة كبيرة بالكشف عن تفاصيل جديدة تتعلق بقيمة صفقة انتقال لاعبه البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا إلى نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث أعلن النادي الأوكراني في بيان له عبر حسابه الرسمي على إنستجرام أنه تم التوصل إلى اتفاق نهائي مع الزمالك، وتبلغ قيمة الصفقة مليون وثمانمائة ألف يورو بالإضافة إلى مكافآت مرتبطة بالأداء.

أوضح النادي أن الصفقة تمت مقابل هذا المبلغ، لكنه لم يكشف عن تفاصيل البنود الإضافية المتعلقة بالمكافآت، وتم التوقيع على عقود الانتقال بعد الاتفاق على كافة التفاصيل بين اللاعب ونادي أوليكساندريا. تأتي هذه الصفقة في إطار استراتيجية الزمالك لتدعيم صفوفه بصفقات مميزة في الموسم المقبل، بهدف المنافسة على جميع البطولات التي سيشارك فيها الفريق.

شارك ألفينا في 26 مباراة مع فريق أوليكساندريا، حيث لعب 2117 دقيقة، ونجح في تسجيل ستة أهداف، بالإضافة إلى خمس تمريرات حاسمة، وشارك حتى الآن في ثلاث مباريات بواقع 212 دقيقة، بما في ذلك مباراة في الدوري ومواجهتين في تصفيات الدوري الأوروبي.

وفي سياق آخر، تعاقد الزمالك في الآونة الأخيرة مع عدد من اللاعبين لتعزيز تشكيلته، فعلى سبيل المثال، انضم مهدي سليمان حارس مرمى الاتحاد السكندري السابق لمدة موسمين، وكذلك الأنجولي شيكو بانزا لمدة أربعة مواسم من نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي، بالإضافة إلى عمرو ناصر وأحمد شريف وآدم كايد وعبد الحميد معالي، كل منهم لعقود تمتد لخمس سنوات، في حين تم تجديد التعاقد مع اللاعب عبد الله السعيد لمدة موسمين.

ووفقًا لموقع ترانسفير ماركت المتخصص في أخبار سوق الانتقالات، فقد أنفق نادي الزمالك 5.6 مليون يورو، بما يعادل حوالي 400 مليون جنيه مصري، لتدعيم صفوفه، في حين تجاوز الأهلي حاجز 300 مليون جنيه، مما يعكس المنافسة الشديدة بين الأندية لتعزيز تشكيلاتها قبل بداية الموسم.