
نجح مسؤولو نادي غزل المحلة في إبرام 15 صفقة جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك في إطار استعداداتهم للمشاركة في بطولة الدوري المصري الممتاز. يسعى النادي لبناء فريق قوي يستطيع المنافسة في الموسم المقبل، خاصة في ظل التنافس الشديد الذي ينتظرهم في البطولة.
من المقرر أن يبدأ فريق غزل المحلة مشواره في البطولة بمواجهة البنك الأهلي في الجولة الأولى، حيث ستقام المباراة يوم الأحد الموافق 10 أغسطس الجاري على استاد القاهرة في تمام الساعة الثامنة مساء.
أبرز الصفقات التي أبرمها غزل المحلة تشمل انضمام المدافع أحمد شوشة قادماً من نادي الجونة، والمدافع أحمد العش من البنك الأهلي، ولاعب خط الوسط أحمد عتمان الذي انتقل من بلدية المحلة. كما تم التعاقد مع يوسف العزب لاعب خط الوسط من نادي المقاولون العرب، والمهاجم محمد “أرموشه” من المريخ البورسعيدي.
تضمنت التعاقدات أيضاً ضم اللاعب التنزاني رحيم شوماري ظهير أيسر من نادي KMC، والظهير الأيسر مصطفى “أوفا” القادم من نادي العبور. بالإضافة إلى ذلك، انضم رزق باشا لاعب وسط شباب كوم حمادة، والمدافع محمد عبد الغني القادم من البنك الأهلي.
وفيما يخص الجناح، أضاف النادي النيجيري ويليامز صنداي، كما حصل على أحمد وحيد من النادي الأهلي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة. انضم المهاجم النيجيري سولومون ألادي ولاعب الوسط أحمد سعيد في صفقة انتقال حر، بينما جاء محمود نبيل (بلبل) من نادي زد على سبيل الإعارة لمدة موسم، بالإضافة للمهاجم الكونغولي سعيدي بن كيبونديلا.