نبيل الكوكي يكشف عن الصفقة الفرنسية وأحمد عيد يبقى مع المصري

نبيل الكوكي يكشف عن الصفقة الفرنسية وأحمد عيد يبقى مع المصري

أعلن التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني للنادي المصري، عن توقيع النادي البورسعيدي اتفاقاً مع لاعب من أصول فرنسية قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية، حيث أكد الكوكي خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم مساء الأربعاء في بورسعيد، تعاقد النادي مع لاعب ناشئ يدعى كيليان أوين، وهو مواليد 2006 ويشغل مركز الظهير الأيسر.

وتحدث الكوكي عن أحمد عيد، حيث أكد استمراره مع الفريق على الرغم من الشائعات التي تشير لاحتمالية رحيله إلى الزمالك، وأوضح أن اللاعب لم يطلب أبداً مغادرة النادي وأن ما يتردد حول هذا الموضوع ليس له أساس من الصحة، لذلك يؤكد النادي حرصه على وجود عيد ضمن صفوفه في المرحلة المقبلة.

في سياق آخر، قرر الجهاز الفني للنادي المصري بقيادة الكوكي اختيار محمود حمدي لحراسة مرمى الفريق في أول مباراة بالدوري أمام الاتحاد السكندري، وذلك في ظل الأزمة التي يواجهها محمود جاد، الحارس الأساسي الذي غاب عن فترة الإعداد بسبب عدم تجديد تعاقده، وهو حالياً قريب من الانتقال إلى فريق بيراميدز.

من المقرر أن يلتقي المصري مع الاتحاد السكندري في الجولة الأولى من الدوري، حيث ستنطلق المباراة في الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة الموافق الثامن من أغسطس على استاد السويس الجديد.