آرسنال يتعرض لهزيمة مفاجئة أمام فياريال في التحضيرات للموسم الجديد

آرسنال يتعرض لهزيمة مفاجئة أمام فياريال في التحضيرات للموسم الجديد

تلقى آرسنال هزيمة مفاجئة أمام فياريال الإسباني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراة ودية أقيمت على ملعب الإمارات، وذلك كجزء من استعداداته للموسم الجديد. سجل أهداف فياريال نيكولاس بيبي في الدقيقة 16، وإيونج في الدقيقة 33، وأرناوت دانجوما في الدقيقة 68، بينما أحرز آرسنال هدفين عن طريق كريستيان نورجارد في الدقيقة 36 ومارتن أوديجارد من ركلة جزاء في الدقيقة 76.

افتتح المدرب ميكيل أرتيتا اللقاء بتشكيلة ضمت اللاعبين رايا، وايت، ساليبا، جاكوب كيويور، لويس سكيلي، كريستيان نورجارد، ميكيل ميرينو، إيثان نوانيري، بوكايو ساكا، جابرييل مارتينيلي وفيكتور جيوكيريس. شهدت المباراة مشاركة المهاجم السويدي فيكتور جيوكيريس، الذي انتقل إلى صفوف الجانرز من سبورتينج لشبونة، ورغم أدائه الجيد، إلا أن الأضواء كانت مسلطة أكثر على نيكولاس بيبي، الذي ارتدى قميص آرسنال سابقاً وشارك الآن مع فياريال.

بعد انتهاء المباراة، تم إجراء ركلات جزاء ترجيحية حسمها فياريال لصالحه بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، حيث أهدر آرسنال ثلاث ركلات من خلال جابرييل، ميرينو ونوني مادويكي. لا تزال التجهيزات قائمة قبل انطلاق الموسم، ويتطلع آرسنال إلى تحسين نتائجهم في اللقاءات القادمة، حيث أعرب أرتيتا عن أمله في المنافسة على لقب البريميرليج بعد ما تم تعلمه من الموسم الماضي.