
أشاد أيمن صندوقة، المدير الفني السابق للمنتخب الأولمبي الفلسطيني، بقدرات صفقة الزمالك الجديدة عدي الدباغ، مؤكدًا أن انضمامه يُعتبر إضافة كبيرة للفريق الأبيض، حيث يرى صندوقة أن الدباغ لاعب كبير يستحق كل الإشادة بفضل شخصيته القوية التي ستساعده على التأقلم سريعًا مع الأجواء في القلعة البيضاء.
وأوضح صندوقة أن الدباغ تدرج في منتخبات الشباب ولعب في أكثر من مركز، بينها الظهير الأيسر والمدافع، كما أنه سبق له اللعب كحارس مرمى مع فريق هلال القدس أثناء ركلات الترجيح، وهو ما يعكس تنوعه ومرونته التكتيكية، وأضاف أنه ليس غريبًا عن الكرة العربية، فهو على علاقة به منذ ست سنوات، ويؤكد أنه سيكون حاضرًا بقوة من أول مباراة مع الزمالك.
وتحدث صندوقة أيضًا عن اللاعب آدم كايد، مشيدًا بإمكاناته الفنية واصفًا إياه بصفقة مفيدة للفريق الأبيض، كما أبدى اهتمامه بالتعاقد مع حامد حمدان، مؤكدًا أنه لاعب مميز وسيكون مكسبًا كبيرًا للفريق.
في جانب آخر، أشار صندوقة إلى الشعبية الكبيرة التي يحظى بها الزمالك في فلسطين، موضحًا وجود رابطة رسمية للنادي في غزة، حيث تتابع الجماهير هناك كل مباريات الفريق الأبيض بشغف.