عدي الدباغ يكشف عن أولى رسالته للجماهير بعد انتقاله إلى الزمالك

عدي الدباغ يكشف عن أولى رسالته للجماهير بعد انتقاله إلى الزمالك

أعرب الفلسطيني عدي الدباغ مهاجم فريق الزمالك الجديد عن سعادته بالانتقال لصفوف نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث أكد الدباغ أن الانضمام إلى القلعة البيضاء هو خطوة مهمة في مسيرته الرياضية.

نادي الزمالك أعلن رسمياً عن التعاقد مع الدباغ لمدة أربعة مواسم قادماً من نادي شارلروا البلجيكي، وكانت الصفقة واحدة من عدة تعاقدات حصل عليها النادي هذا الصيف، حيث تهدف لتعزيز صفوف الفريق استعداداً للموسم الجديد.

في تصريحات له، قال الدباغ: “طموحاتي كبيرة مع الزمالك وهدفي التتويج بكافة البطولات التي سأشارك فيها مع الفريق وأن أساعد الفريق على الظهور بأفضل صورة”، وأضاف: “أطالب جماهير الزمالك بدعم الفريق ومساندته باستمرار، ونحن لن نبخل على الفريق وسنبذل قصارى جهدنا من أجل مصلحة نادي الزمالك وجماهيره”.

تعتبر صفقة الدباغ هي التاسعة لنادي الزمالك في الميركاتو الصيفي هذا العام، ويأتي بعد تعاقدات عدة شملت المهدي سليمان وشيكو بانزا وعمرو ناصر وأحمد شريف وآدم كايد وعبد الحميد معالي وأحمد ربيع ومحمد إسماعيل، حيث يسعى النادي لتعزيز صفوفه قبل بداية المنافسات.