المصري يعلن رسمياً عن التعاقد مع اللاعب الرواندي بونور موغيشيا

المصري يعلن رسمياً عن التعاقد مع اللاعب الرواندي بونور موغيشيا

أعلن النادي المصري عن تعاقده الرسمي مع اللاعب الرواندي بونور موغيشيا، والذي كان يلعب لفريق الملعب التونسي، جاء هذا الإعلان بعد أن اجتاز اللاعب الكشف الطبي في النادي اليوم الثلاثاء، يهدف هذا التعاقد إلى تعزيز وسط الفريق البورسعيدي استعداداً للموسم الجديد.

كتب الحساب الرسمي للنادي المصري على وسائل التواصل الاجتماعي عبارة تدل على حماسه للاعب الجديد حيث قال: “من سحر البقلاوة إلى طعم الكاستا، بونور موغيشيا يرتدي ألوان النسور الخضر.. أنا في النسور… أنا مصراوي”.

يعتبر بونور موغيشيا هو الصفقة الثالثة التي يبرمها النادي المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعد تعاقده مع الجزائري منذر طمين قادماً من شباب قسنطينة بالإضافة إلى تجديد التعاقد مع الجزائري عبد الرحيم دغموم.

استغل المدرب التونسي نبيل الكوكي الفرصة خلال معسكر الفريق الذي أقيم في مدينة سوسة التونسية حتى نهاية الأسبوع الماضي للتفاوض مع موغيشيا وضمه إلى صفوف النسور الخضر.

يحتفظ النادي المصري بمقعدين شاغرين في قائمة الأجانب بعد رحيل عدد من اللاعبين، مثل النيجيري جون إيبوكا، البنيني سامادو أتدجيكو، السنغالي بابا بادجي، الغيني أمادو باه، والتونسي فخر الدين بن يوسف، الذين خرجوا من حسابات المدرب التونسي نبيل الكوكي للموسم المقبل، وذلك قبل غلق باب الانتقالات الصيفية في السادس من أغسطس.

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري استعداده في معسكر بورفؤاد قبل أولى مواجهاته في الموسم الجديد، حيث سيواجه الاتحاد السكندري في الجولة الأولى من الدوري، وتقام المباراة في التاسعة مساء الجمعة المقبلة على استاد السويس الجديد.

بعد العودة من تونس، أعاد مسئولو النادي المصري فتح ملف التدعيمات الصيفية، ويسعون لإنهاء إجراءات التعاقدات قبل غلق باب القيد الصيفي والذي ينتهي الأربعاء القادم الموافق السادس من شهر أغسطس.

خاض النادي المصري خلال معسكره الإعدادي في تونس أربع مباريات ودية، حيث انتهت المباراة الأولى أمام الصفاقسي بالتعادل بهدف لكل فريق، بينما خسر في المباراة الثانية أمام النجم الساحلي بهدفين مقابل هدف، ومع ذلك نجح أبناء بورسعيد في الفوز في المباراة الثالثة على الترجي بهدف نظيف، ومؤخراً حقق الفوز في المباراة الرابعة على هلال مساكن بثلاثية نظيفة.