الزمالك يعلن رسميا التعاقد مع اللاعب الجزائري آدم وناس لتعزيز الصفوف

الزمالك يعلن رسميا التعاقد مع اللاعب الجزائري آدم وناس لتعزيز الصفوف

كشف مصدر من نادي الزمالك تفاصيل تتعلق بملف تعاقده مع اللاعب الجزائري آدم وناس الذي سبق له اللعب في فريق السد القطري، حيث أوضح المصدر أن وناس كان ضمن قائمة المرشحين للانضمام إلى الزمالك، وقد تم التواصل معه عبر الوكلاء خلال الأيام الماضية، لذلك كانت الآمال مرتفعة بشأن إمكانية إتمام الصفقة قبل غلق باب القيد.

لكن الأمور تأخذ مسارًا مختلفًا، حيث أشار المصدر إلى أن بعض الأطراف، تحديداً الوكلاء، تدخلوا في الصفقة، وأبلغونا أن اللاعب لا يرغب في إتمام العقد، لذلك فإنه لن يحضر إلى مصر لإجراء المفاوضات أو إكمال التعاقد. كما أوضح المصدر أن وناس يمثل المركز المهم الذي يحتاجه الزمالك كجناح، وأن الصفقة كانت ستعتبر مجانية، لكن بناءً على المعلومات التي وردت للنادي عبر الوكلاء، لم يكتمل الأمر.

على الرغم من تردد اسم وناس في الأوساط الرياضية، وبروز إمكانية انتقاله إلى الزمالك، إلا أن اللاعب ابتعد عن الانضمام للقلعة البيضاء. في سياق آخر، تمكن الزمالك من إبرام تعاقدات جديدة مع عدة لاعبين، منهم مهدي سليمان وآدم كايد وعبد الحميد معالي وأحمد ربيع وأحمد شريف ومحمد إسماعيل وعمرو ناصر، بالإضافة إلى شيكو بانزا.

من المقرر أن يغادر الزمالك في الساعات القليلة القادمة لتقديم اللاعب الفلسطيني عدي الدباغ، الذي اجتاز الفحوصات الطبية، ويستعد للخضوع لجلسة تصوير تمهيدًا للإعلان الرسمي عن الصفقة.