
أنهى فريق ليفربول بقيادة المدرب آرني سلوت استعداداته للموسم الجديد 2025/26 عقب خوض مباراتين وديتين ضد أتلتيك بلباو، حيث أقيمت المباراتان على ملعب “الأنفيلد”، وتمكن ليفربول من الفوز في الأولى بنتيجة 4-1 بينما حقق انتصاراً في المباراة الثانية 3-2.
توالت المباريات التحضيرية بعد تلك المواجهتين، حيث تعرض ليفربول لهزيمة أمام ميلان بأربعة أهداف مقابل هدفين، لكنه سرعان ما استعاد توازنه بفوزه على يوكوهاما الياباني بثلاثة أهداف لهدف، مما يعكس الروح القتالية والإصرار على تقديم أداء قوي.
يفتتح ليفربول موسمه بمباراة كأس الدرع الخيرية يوم الأحد المقبل، 10 أغسطس، على ملعب “ويمبلي” ضد كريستال بالاس، وستنطلق المباراة في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية. تليها مباراة الفريق الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الجمعة 15 من الشهر الجاري ضد بورنموث، حيث يلتقي الفريقان في الجولة الأولى من البريميرليج في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية.
شهدت المباريات التحضيرية تفاعلاً كبيراً من قبل الجماهير، حيث عبّر المشجعون عن قلقهم حول الأداء في مباراة أتلتيك بلباو، وأشار المدرب سلوت إلى وجود بعض الأمور التي أثارت قلقه، لكن أداء محمد صلاح أمام الفريق الإسباني كان محل تقدير، إذ رأى البعض أنه عاد لأفضل مستوياته. في المقابل، تلقّت جماهير ليفربول ردود فعل متباينة بعد إهدار صلاح لركلة جزاء، مما يعكس التوتر والضغط الذي يعيشه اللاعب.
تتجه الأنظار الآن نحو الموسم الجديد، حيث يأمل الريدز في تحقيق نتائج إيجابية تعيدهم إلى المنافسة على البطولات بعد موسم طويل من الجهود والتحديات.