تشكيلة برشلونة المرتقبة لمواجهة دايجو في المباراة الودية اليوم

تشكيلة برشلونة المرتقبة لمواجهة دايجو في المباراة الودية اليوم

يستأنف فريق برشلونة الإسباني مبارياته الودية في جولته التحضيرية الآسيوية استعدادًا لموسم 2025-2026 بقيادة المدير الفني الألماني هانز فليك، ويلتقي برشلونة اليوم الإثنين مع فريق دايجو الكوري الجنوبي في مباراة ودية تقام على ملعب دايجو ضمن استعدادات الفريق للموسم الجديد.

أعلن المدرب فليك عن عدم مشاركة اللاعب مارك بيرنال في المباراة، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده قبل مواجهة سيول، كما أبرم برشلونة عدة تعاقدات هذا الصيف بضم حارس المرمى خوان جارسيا وماركوس راشفورد وروني باردجي، وقد ظهر هؤلاء اللاعبين خلال الجولة التحضيرية.

حقق برشلونة نتائج إيجابية في جولة التحضير الآسيوية، حيث فاز على فيسيل كوبي بنتيجة 3-1 وتجاوز سيول بنتيجة 7-3، وهي نتائج تعكس أداء الفريق الجيد واستعداده للموسم الجديد.

التشكيل المتوقع لبرشلونة في مواجهة دايجو يتضمن حارس المرمى خوان جارسيا، وخط الدفاع المكون من جول كوندي وإريك جارسيا وباو كوبارسي وجيرارد مارتن، كما يتواجد في خط الوسط فرينكي دي يونج وجافي وداني أولمو، بينما يقود خط الهجوم كل من روني باردجي وفيران توريس وماركوس راشفورد.