
يعقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد، برئاسة الكابتن خالد فتحي، اجتماعًا عاجلًا اليوم الأحد، لمناقشة الأمور الحالية المتعلقة بمعسكر منتخب الناشئين مواليد 2006، وذلك بعد تعرض المدير الفني طارق محروس لأزمة صحية مفاجئة تؤثر على الفريق وتأهباه للبطولة القادمة.
يجري هذا الاجتماع قبل أيام قليلة من انطلاق بطولة العالم للناشئين المقررة في مصر خلال الفترة من 6 إلى 17 أغسطس الجاري، حيث يسعى المجلس إلى اتخاذ قرارات سريعة لضمان استقرار الفريق قبيل المنافسات.
أعرب مجلس إدارة الاتحاد عن تمنياته بالشفاء العاجل للكابتن طارق محروس، مؤكدًا تضامنه الكامل معه وتقديم كافة أوجه الدعم المطلوبة لتجاوز أزمته الصحية، والعودة في أسرع وقت لممارسة مهامه التدريبية.
تقوم إدارة الاتحاد بمناقشة الخيارات البديلة لاختيار مدير فني جديد يقود منتخب الناشئين خلال البطولة، في ظل الضغوط الزمنية التي تتطلب حسم الأمور سريعًا لضمان التركيز والاستعداد الجيد للفريق.