
أعلن نادي الزمالك عن نجاحه في التعاقد مع ثنائي جديد لتعزيز صفوف فريق كرة اليد الأول. وقع الاختيار على الشقيقين محمد عدلان وعمر عدلان، وهما لاعبان سابقان في نادي طلائع الجيش، وذلك في إطار استراتيجية النادي لتطوير الفريق وزيادة قوته استعدادًا للموسم الجديد.
يعتبر انضمام محمد وعمر إضافة مميزة للفريق، حيث يهدف مجلس إدارة الزمالك، برئاسة حسين لبيب، إلى تجديد الدماء فيها من خلال ضم عناصر شابة وموهوبة. قاد المفاوضات كل من هشام نصر نائب رئيس النادي ورامي نصوحي عضو مجلس الإدارة، حيث أتم الفريق التعاقد مع الثنائي بعد تلقيهما عروضًا متعددة في الأيام الأخيرة.
محمد عدلان وُلد في عام 2006، بينما يملك عمر عدلان تاريخ ميلاد يعود لعام 2004، ويأمل الجهاز الفني في أن يسهم اللاعبان في تعزيز أداء الفريق خلال الفترة المقبلة ويحققان النجاح المنتظر.