
تستمر منطقة القاهرة لكرة القدم في تنظيم الدورتين الأفريقيتين لمدربي كرة القدم برخصة D، حيث يتم تنفيذ هذه الفعاليات بالتعاون مع الاتحاد المصري لكرة القدم والاتحاد الأفريقي لكرة القدم في نادي اتحاد الشرطة. يشمل البرنامج العديد من المداخلات والمحاضرات التي تستهدف تحسين مهارات المدربين وتطوير أدائهم.
تضمنت فعاليات اليوم محاضرة قدمها جمال عبدالله، حيث تناولت أهمية رمية التماس في كرة القدم، وتعتبر هذه المحاضرة جزءًا من المحاور الأساسية التي تهدف إلى تعزيز المعرفة النظرية والعملية للمدربين. حضر افتتاح الدورة كل من محمد حشيش، المدير التنفيذي لمنطقة القاهرة، والدكتور جمال محمد علي، مدير إدارة المدربين في الاتحاد المصري، بالإضافة إلى علاء نبيل، المدير الفني للاتحاد، وعاطف عطية، المحاضر الرئيسي للدورة.
تمكنت الدورة من دمج الجانبين النظري والعملي، إذ شهد اليوم الأول إجراء مقابلات شخصية واختبارات عملية للمدربين المشاركين في قاعة النادي والملعب، مما أسهم في تحديد القوائم النهائية للمقبولين في كل مجموعة. تشير هذه الخطوات إلى الالتزام بتقديم مستويات عالية من التدريب والمشاركة الفعّالة للمدربين.
تشرف على تنظيم الدورة لجنة من منطقة القاهرة لكرة القدم، حيث تضم في عضويتها عاطف عطية، رئيس لجنة المدربين بالفرع، وعوض عبدالرحمن، عضو اللجنة، ومحمد طه، مقرر اللجنة، مما يعكس الجهود المبذولة لضمان نجاح الفعالية وتطوير مستوى المدربين في المنطقة.