
يعقد محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، جلسة خاصة مع رضا سليم لاعب الفريق خلال الأيام المقبلة، وذلك لمناقشة تطورات العروض التي وصلت مؤخراً لضم اللاعب من داخل مصر وخارجها. يعود محمد يوسف مع بعثة الأهلي من معسكر تونس ظهر يوم الأحد، وسيتولى بعد ذلك مهمة عقد جلسة مع رضا سليم لحسم ملف العروض المقدمة للاعب المغربي الذي لا يزال مرتبطاً بالنادي.
يمتلك رضا سليم عروضاً متعددة من الدوري المصري، وتأتي أبرزها من سيراميكا وزد، إلى جانب عروض من الأندية المغربية مثل نهضة بركان والوداد، بالإضافة إلى بعض العروض الخليجية الأخرى. في هذا السياق، تضع إدارة النادي الأهلي حداً للعروض الخارجية التي انهالت على اللاعب المالي آليو ديانج خلال الأيام الماضية، وكان آخرها عرض من الوكرة القطري، حيث أكدت الإدارة للاعب أنها لن تناقش أي عروض للتعاقد معه، وذلك بعد تأكيد المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو حاجة الفريق لجهود اللاعب.
انضم الوكرة القطري إلى قائمة الأندية التي أبدت رغبتها في ضم ديانج، والتي تشمل أيضاً الحزم والأخدود السعوديين، لكن الأهلي اعتذر للأندية الثلاثة وأبلغها بموقفه الرافض لفكرة رحيل اللاعب. لم يعترض ديانج على هذا القرار ورحب بالبقاء مع الفريق، خاصة أنه ملتزم بعقد مع النادي، حيث عقد معه خوسيه ريبيرو جلسة خاصة للتأكيد على أهمية دوره في الموسم المقبل.
خلال الاجتماع، وجه المدرب الإسباني رسالة طمأنة لديانج، مؤكداً على احتياج الفريق لجهوده، وذلك بالنظر لمستواه الجيد في التدريبات وكأس العالم للأندية. جاء ذلك بعد طلب اللاعب المالي لعقد جلسة خاصة مع الجهاز الفني خلال معسكر الأهلي في تونس، من أجل حسم موقفه ومعرفة مدى احتياج الفريق له، خصوصاً في ظل تلقيه عروضاً متعددة، آخرها من الحزم والخليج السعودي والوكرة القطري.
أكد ديانج للمدير الفني خلال تلك الجلسة أنه لا يسعى لفرض شروطه على الجهاز الفني ولا يتداخل في اختصاصاته، معترفاً بواجباته كلاعب في الفريق، لكنه أبدى رغبته في معرفة رؤية الجهاز الفني حوله، حيث أوضح له ريبيرو أنه معجب بمستواه ويرغب في الاعتماد عليه خلال الفترة المقبلة، بشرط الحفاظ على أدائه والالتزام داخل الملعب.