
أنهى نادي فاركو إجراءات ضم حازم أسامة، جناح فريق الزمالك، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، جاء ذلك بعد قيام اللاعب بتمديد تعاقده مع القلعة البيضاء، وتأتي خطوة الإعارة في إطار خطة نادي الزمالك لمنح اللاعب فرصة المشاركة بشكل أكبر خلال الموسم الجديد، على أن يعود بعد انتهاء الإعارة لاستكمال مشواره مع الفريق، ومن المقرر أن ينضم حازم أسامة إلى تدريبات فريق فاركو الإثنين المقبل، استعدادًا لانطلاق الموسم الكروي الجديد.
في سياق آخر، استقر حسام عبد المجيد، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على البقاء داخل صفوف الفريق خلال الموسم المقبل، جاء ذلك بعد فشل مفاوضاته بشأن الاحتراف الخارجي، وكشف مصدر مقرب من اللاعب أن فشل المفاوضات يعود إلى ضعف المقابل المادي المعروض، والذي لم يكن مناسبًا لطموحات الزمالك أو اللاعب، حيث أشار المصدر قائلاً إن “الزمالك له حق علينا، ولا نقبل بعرض لا يليق بقيمة النادي”.
أوضح المصدر أيضًا أن المشروع الرياضي الذي طُرح على حسام عبد المجيد لم يكن طويل الأمد أو مقنعًا من الناحية الفنية، ما دفع اللاعب لاتخاذ قراره بالبقاء داخل القلعة البيضاء، كما أكد المصدر أن التجديد للمدافع الدولي يُعد الخيار الأفضل في الوقت الحالي، مشيرًا إلى أن جلسة ستُعقد خلال الفترة المقبلة مع المدير الرياضي جون إدوارد لمناقشة تجديد التعاقد، مع تمنياته بأن يدرس الزمالك ملف التجديد بشكل جاد يتناسب مع مكانة اللاعب وإسهاماته مع الفريق.