
4 لاعبين يحققون أول ألقابهم مع الأهلي بعد التتويج بالدرع 45
حقق 4 من لاعبي الأهلي إنجازًا مميزًا بعد أن توجوا بأول بطولة لهم مع الفريق الأحمر، وذلك بعد التتويج بدرع الدوري المصري لموسم 2024 / 2025، حيث انتهى مشوار الفريق في البطولة بفوز ساحق على فاركو بسداسية نظيفة في المساء الذي أقيم فيه اللقاء.
اللاعبون الأربعة هم أشرف بن شرقي ونيتس جراديشار وأحمد رضا ومصطفى العش، وقد انضم هؤلاء اللاعبين للأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير الماضي، ليصبحوا جزءًا من قائمة الشرف للمتوجين بالألقاب مع الفريق الأحمر.
من جهة أخرى، تصدر إمام عاشور، صانع ألعاب فريق الأهلي، جدول ترتيب هدافي بطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل” برصيد 13 هدفًا، بعد انتهاء مشوار الفريق في البطولة وحصوله على اللقب الـ45 في تاريخه، حيث جاء متقدمًا على أسامة فيصل الذي سجل 12 هدفًا وناصر منسي الذي أحرز 11 هدفًا.
توج الأهلي ببطولة الدوري رسميًا للمرة الثالثة على التوالي والـ45 في تاريخه، بعد تحقيقه فوزاً كبيراً على فاركو بسداسية نظيفة خلال اللقاء الذي أقيم مساء الأربعاء في الجولة الأخيرة من بطولة الدوري الممتاز، ليظهر الأهلي بأداء قوي منذ بداية المباراة ويحقق فوزًا مستحقًا.
سجّل سداسية الأهلي كل من وسام أبو علي، الذي أحرز “سوبر هاتريك” في الدقائق 10 و33 و61 و68، بالإضافة إلى حسين الشحات الذي سجل في الدقيقة 75، وإمام عاشور الذي أضاف الهدف السادس في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، ليصل رصيد الأهلي إلى 58 نقطة ويضمن لقب الدوري بفارق نقطتين عن بيراميدز، الذي رفع رصيده إلى 56 نقطة بعد فوزه على سيراميكا بخمسة أهداف لهدف في الجولة ذاتها.