“إجابات علوم الإعدادي” حل امتحان العلوم تالته اعدادي 2025 الترم الأول القليوبية والمنوفية والبحيرة

“إجابات علوم الإعدادي” حل امتحان العلوم تالته اعدادي 2025 الترم الأول القليوبية والمنوفية والبحيرة
اجابات امتحان العلوم حل امتحان العلوم القاهرة المنوفية الجيزة

حل امتحان العلوم تالته اعدادي 2025، سنوفر لكم الآن حل امتحان العلوم الصف الثالث الإعدادي الترم الأول 2025 محافظة القليوبية والمنوفية، حيث أنتهى طلاب الشهادة الإعدادية بمحافظة المنوفية والقليوبية من أداء امتحانات اليوم الأربعاء والتي كان من ضمنها أمتحان مادة العلوم، وقد جاء الامتحان متوسط المستوى حسب أغلبية أراء الطلاب، حيث تم تقسيم الامتحان إلي أربع أسئلة، وكان زمن الامتحان ساعتين وهي مدة كانت كافية من أجل حل جميع الأسئلة.

حل امتحان العلوم تالته اعدادي 2025

وبعد امتحان مادة العلوم للصف الثالث الإعدادي، سيكون على الطلاب استكمال الامتحانات يوم غداً الخميس بعدد من المحافظات المصرية، فيما انتهى عدد قليل من المحافظات من امتحانات الشهادة الإعدادية اليوم، وكانت اللجان بجميع محافظات مصر منضبطة، ولم تظهر أي مظاهر من أعمال الغش الإلكتروني خلال امتحان اليوم، وكانت هناك عدد من المحافظات اليوم التي أمتحنت مادة العلوم وأبرزهم المنوفية والجيزة والقاهرة والقليوبية.

توزيع درجات العلوم تالتة إعدادي 2025

يتم تصحيح مادة العلوم من 40 درجة وتتم قسم المجموع والدرجة الحاصل عليها الطالب على 2، الامتحان نفسه يتكون من أربع أسئلة، كل سؤال يتكون من ثلاث حزئيات، الحزئية أ في كل سؤال من الأربعة يتم تصحيحها من 3 درجات والأمر نفسه ينطبق على الجزئية “ب”، فيما يتم تصحيح الجزئية “ج” في الأربع أسئلة من 4 درجات.

اجابة امتحان العلوم الصف الثالث الاعدادي 2025

إليكم إجابة وحل امتحان العلوم تالته اعدادي 2025 محافظة القليوبية للفصل الدراسي الأول 2025

اجابة امتحان علوم الشهادة الاعدادية القليوبية

 

حل امتحان ثالثة اعدادي المنوفية الترم الأول

أما عن إجابات حل مادة العلوم للصف الثالث الإعدادي فيمكنكم مراجعة الحلول من خلال تلك الصور للأسئلة الأربع.

اجابة امتحان علوم الشهادة الاعدادية المنوفية

حل امتحان ثالثة اعدادي المنوفية الترم الأول

حل امتحان العلوم البحيرة 2025 الترم الأول

أما فيما يخص امتحان مادة العلوم بمحافظة البحيرة الترم الأول، فقد جاء الامتحان متوازن بشكل كبير، وإليكم الإجابات الخاصة بالطلاب.

إجابة امتحان العلوم محافظة البحيرة
حل امتحان العلوم 2025 ترم أول
إجابة امتحان العلوم محافظة البحيرة

يذكر أن طلاب إعدادية البحيرة سوف يختمون امتحانات الفصل الدراسي الأول يوم غداً الخميس الموافق 23 يناير، على ان يعودوا لاستكمال الفصل الدراسي الثاني يوم 8 فبراير المقبل.